向前带队检查学校资产工作新学期准备情况

发布者:林媚 发布时间:2023-09-06 09:15:41

新学期伊始,9月4日上午,校党委委员、副校长向前带领资产管理处相关负责人,对学生公寓家具改造、教室改造、直饮水建设、建工大楼搬迁、家具配置等新学期开学准备情况进行检查指导。

向前一行深入滨江学生公寓,北校区学生公寓,北校区第三、第四教学楼,建工大楼,校内经营门面等场所,对各项开学前准备工作进行巡视检查,听取了相关负责人的汇报,了解各单位工作情况。

向前对资产管理处及相关部门为开学前所作的工作、付出的努力和取得的成绩予以肯定,并对学生宿舍卫生、床架修补等相关工作提出要求。她要求,相关部门要始终树牢“以学生为中心”的服务理念,密切配合,高效协同,坚持用心用情做好服务工作,持续提升管理的质量和水平,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措开启新学期、新征程,不断开创学校高质量发展的崭新局面。

(审核:成平 林媚 刘益华)